2011年01月22日

SUDA MAKAN?

2cd7e58d.jpg



本日1/22は、カレーの日だという事なので、カレーを作りました。
初めて作りました、フィッシュヘッドカレー。
冷凍庫に忍ばせておいた勘八のカマがついに出陣。
こないだ大山で買った青唐辛子をトッピングして、発汗デトックス。
向こうで食べなかったから、この味で合ってるのかどうかはわからないけど、それなりに美味しくできました。

ま、昨日も一昨日もカレーだったんだけどね。

そして、明日もカレー!
正に、毎日がカレー曜日!

明日はピーナツカフェで麻ごころカレー。
只今、手が大絶賛でカスリメティ臭いので、握手してから匂ったらすいま千円。


atackraw at 23:30│Comments(0)TrackBack(0) 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字